두 번 구운 시금치 감자
두 번 구운 시금치 감자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 329 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 날카로운 체다 치즈,후추,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 시금치 감자, 두 번 구운 시금치 감자,및 크림 시금치 두 번 구운 감자.
지침
포크로 감자를 관통하고 400 에서 1 시간 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다.
세로로 반으로 각 감자를 잘라;펄프를 특종,1/4 인치 두께의 쉘을 떠나. 감자 으깨기로 펄프를 으깨십시오.
우유와 크림 치즈를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
감자 펄프,체다 치즈 1 컵,양파,소금,후추,시금치를 넣습니다. 포탄으로 숟가락 감자 혼합물;2 개 큰 스푼 체다 치즈로 각 반을 뿌리십시오.
베이킹 시트에 박제 감자를 놓습니다;400 에서 15 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.