두 번 구운 고구마
두 번 구운 고구마는 대략 걸립니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 347 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 429 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 가지고 있다면,호두,갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 로렌스 최신에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 두 번 구운 고구마,및 두 번 구운 고구마 비슷한 요리법.
지침
포크 나 나이프로 고구마를 찌르고 350 도에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 너는 또한 13-15 분을 위해 최고에 고구마를 마찬가지로 마이크로파할 수 있는다.
일단 고구마 요리,반으로 슬라이스 하 고 피부와 고구마의 1/4 인치 테두리를 떠나 그릇에 센터 밖으로 특 종.
부드러워 질 때까지 갈색 설탕,버터,소금 및 계피를 섞습니다.
큰 기울ㄴ 생과자 부대를 사용하여,고구마 포탄으로 다시 채우는 관. {또는 다시 숟가락.}
작은 그릇에 스트라우셀에 대한 모든 재료를 결합하고 버터가 따뜻해지기 시작하고 재료가 서로 달라 붙기 시작할 때까지 함께 섞습니다.
채워진 고구마 위에 스트레우 젤을 얹고 20-30 분 동안 굽습니다.