두 번 구운 감자 캐서롤
두 번 구운 감자 캐서롤은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 감자,골파,후추 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 두 번 구운 감자 캐서롤,및 두 번 구운 감자 캐서롤.
지침
4 쿼트 냄비에 감자 조각을 놓고 물 충분히 커버 추가.
끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮지 않은 15~20 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
감자를 건조시키기 위해 약 1 분 동안 저열로 감자를 가열하고 감자를 자주 흔들어 감자를 고집하고 태우지 않도록하십시오. (이것은 으깬 감자를 푹신하게 만드는 데 도움이 될 것입니다.)
스프레이 8 인치 사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시 요리 스프레이.
감자에 우유,소금 및 후추를 첨가하십시오. 덩어리가 남지 않을 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오. 사워 크림,골파 및 치즈 1/2 컵을 치십시오. 베이킹 접시에 숟가락.
덮지 않은 10~15 분 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.