된장국 2
당신은 너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 된장국을 시도하십시오. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.9,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이 모든 레시피조리법에는 25 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당근,물,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 빠르고 쉬운 수프{소바 또는 녹두가 들어간 된장국, 당근-생강-된장국과 완두콩 수프,및 당근-생강-된장국과 완두콩 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비 바닥에 기름을 붓고 중간 열에 놓습니다.
양파를 추가하십시오;부드럽고 거의 갈색이 될 때까지 볶습니다.
마늘과 생강을 추가하십시오;향이 날 때까지 1~2 분 정도 볶습니다.
두부를 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 가끔 저으면서 요리합니다.
물,셰리를 추가합니다. 다시 열을 올리고 당근과 시금치를 넣으십시오.
수프의 일부 얇은 된장,그리고 수프에 다시 추가 할 수 있습니다. 때때로 약동하는 5 10 분 동안 중간 낮은 열에 끓으십시오. 검은 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 일본 참깨 드레싱, 리즐링
소비뇽 블랑,사케,리슬링은 된장국에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 일본 음식에 올 때 사카 <url> 명백한 선택이다. 당신은 포도 와인에 충실하려는 경우,그래도,당신은 소비뇽 블랑 또는 리슬링을 선택할 수 있습니다. 페주 와이너리 나파 밸리 소비뇽 블랑 4.4 중 5 성급 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
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페주 와이너리 나파 밸리 소비뇽 블랑
이 소비뇽 블랑은 유리에서 점프합니다—파인애플,패션 프루트,자몽 및 열매는 모두 코에 매우 두드러집니다. 구개는 크림 같은 레몬 타르트,구아바 및 살구의 노트와 함께 더 무성한 과일과 밝은 산도를 신선하고 깨끗한 마무리로 제공합니다.