된장 구이 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 된장 구이 야채를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 120 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,일본 가지,오렌지 피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 된장 사바욘과 야채 구이, 된장 소스와 함께 구운 야채,및 야채와 함께 구운 된장 대구 비슷한 요리법.
지침
된장과 물 1 큰술을 섞습니다. 점차적으로 털로 저어 기름을 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 야채를 놓습니다. 호박,가지,피망을 양면에 4 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 양파를 각면에 6 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.