돼지고기와 완두콩 볶음
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 돼지고기 완두콩 볶음을 시도해 보세요.1인분에는 칼로리 717kcal , 단백질 29g , 지방 32g이 들어 있습니다.1 인분당 2.4달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 .이 레시피는 4인분입니다.Taste of Home의 이 레시피에는 쇠고기 육수, 쌀, 쌀, 옥수수 전분이 필요합니다.1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다.59 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 파인애플 돼지고기 볶음 , 어린 생강과 파를 곁들인 얇게 썬 돼지고기 볶음 - 그룹에 소개됨 , 카렐라 프라이/쓴맛이 나는 호박 프라이 .
지침
전자레인지용 2쿼트 접시에 기름을 넣고 70% 출력으로 1분 30초 동안 가열합니다.
돼지고기, 간장, 마늘가루를 넣고 섞는다. 덮고 전자레인지에서 5~6분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 돌린다.
완두콩과 양파를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지에서 70% 전력으로 2-1/4분 동안 돌립니다.
옥수수 전분과 국물을 부드러워질 때까지 합치고, 돼지고기 혼합물에 서서히 저어줍니다. 덮고 전자레인지에서 1분 30초 동안 고온으로 돌립니다. 저어줍니다. 덮고 전자레인지에서 3~4분 더 돌리거나 걸쭉해질 때까지 돌리고, 1분마다 저어줍니다.