돼지고기와 완두콩 볶음

돼지고기와 완두콩 볶음
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 돼지고기 완두콩 볶음을 시도해 보세요.1인분에는 칼로리 717kcal , 단백질 29g , 지방 32g이 들어 있습니다.1 인분당 2.4달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 .이 레시피는 4인분입니다.Taste of Home의 이 레시피에는 쇠고기 육수, 쌀, 쌀, 옥수수 전분이 필요합니다.1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다.59 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 파인애플 돼지고기 볶음 , 어린 생강과 파를 곁들인 얇게 썬 돼지고기 볶음 - 그룹에 소개됨 , 카렐라 프라이/쓴맛이 나는 호박 프라이 .

지침

1
전자레인지용 2쿼트 접시에 기름을 넣고 70% 출력으로 1분 30초 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
돼지고기, 간장, 마늘가루를 넣고 섞는다. 덮고 전자레인지에서 5~6분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 돌린다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
완두콩과 양파를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지에서 70% 전력으로 2-1/4분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
옥수수 전분과 국물을 부드러워질 때까지 합치고, 돼지고기 혼합물에 서서히 저어줍니다. 덮고 전자레인지에서 1분 30초 동안 고온으로 돌립니다. 저어줍니다. 덮고 전자레인지에서 3~4분 더 돌리거나 걸쭉해질 때까지 돌리고, 1분마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
원하시면 밥과 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수16
잡지