돼지고기와 완두콩 볶음

돼지고기와 완두콩 볶음
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 돼지고기 완두콩 볶음을 시도해 보세요.1인분에는 칼로리 717kcal , 단백질 29g , 지방 32g이 들어 있습니다.1 인분당 2.4달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 .이 레시피는 4인분입니다.Taste of Home의 이 레시피에는 쇠고기 육수, 쌀, 쌀, 옥수수 전분이 필요합니다.1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다.59 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 파인애플 돼지고기 볶음 , 어린 생강과 파를 곁들인 얇게 썬 돼지고기 볶음 - 그룹에 소개됨 , 카렐라 프라이/쓴맛이 나는 호박 프라이 .

지침

1
전자레인지용 2쿼트 접시에 기름을 넣고 70% 출력으로 1분 30초 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
돼지고기, 간장, 마늘가루를 넣고 섞는다. 덮고 전자레인지에서 5~6분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 돌린다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
완두콩과 양파를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지에서 70% 전력으로 2-1/4분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
옥수수 전분과 국물을 부드러워질 때까지 합치고, 돼지고기 혼합물에 서서히 저어줍니다. 덮고 전자레인지에서 1분 30초 동안 고온으로 돌립니다. 저어줍니다. 덮고 전자레인지에서 3~4분 더 돌리거나 걸쭉해질 때까지 돌리고, 1분마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
원하시면 밥과 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수16
잡지