돼지고기와 간 페이트
돼지고기와 간 파테이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 후추 열매,브랜디,주니퍼 열매 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 지상 철퇴를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 생강 쿠키 디저트로. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 덴마크 돼지 간 페이트, 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적,및 간 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 비슷한 요리법.
지침
지상 고기,모든 철저 하 게 혼합,베이컨 또는 돼지 지방 잘라 얇고,불규칙 한 작은 주사위,마늘,조미료,그리고 와인과 브랜디의 2 온스를 추가 합니다. 시간이 있다면 맛이 고기를 관통 할 수 있도록,요리하기 전에 한 두 시간 동안 서두고,매우 철저하게 섞는다. 하나의 큰 4 컵 용량의 테린 또는 2 1/2 인치 깊이의 2 또는 3 개의 작은 테린으로 바꿉니다.
남은 지방 또는 베이컨을 얇은 스트립으로 자르고 그것을 맨 위에 배열하십시오.
테린을 물 반쯤 채워진 베이킹 팬에 넣고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 느린 오븐에서 1 1/4~1 1/2 시간 동안 요리합니다. 그들은 멀리 접시의 측면에서 올 시작할 때 피 100,000,000,000,000 요리된다. 오븐에서 그들을 가지고,지방 중 하나를 유출하지 않도록주의하고,냉각을 떠나. 그들은 더 나은 잘라 것 이다,지방 모든 하지만 설정 하는 경우,그들은 가중치. 이 작업을 수행하려면,양피지 종이와 테린 내부에 맞는 보드 또는 플레이트 커버 위에 무게를 넣어. 그러나 이것이 비실용적 인 것으로 판명되면 매우 중요하지 않습니다. 테린은 일주일 이상 보관해야하는 경우,그들은 단지 녹은 순수한 돼지 고기 라드의 밀봉 층으로,감기 일단 완전히 커버.
참고:요리할 때 어떤 페이트 기억하는 그것의 깊이 테린보다는 그것의 표면적을 결정하는 요리는 시간입니다. 마늘과 주니퍼 열매의 조미료는 선택 사항입니다. 의 비율 육류,간 및 조미료를 만드는 퍼티될 수 있는 변경에 맞게 개별적 취향,하지만 항상 때문에 관련하여 완성되는 질감의 제품입니다. 이 제품을 사용시,아래와 같은 증상이 나타나면 즉시 사용을 중단해 주십시오. 건조한 퍼티는 하나의 결과이구요,또 너무 작은 비율의지방 고기는 데 사용되었습니다.