돼지고기와 간 페이트

돼지고기와 간 페이트
돼지고기와 간 파테이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 후추 열매,브랜디,주니퍼 열매 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 지상 철퇴를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 생강 쿠키 디저트로. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 덴마크 돼지 간 페이트, 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적,및 간 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 비슷한 요리법.

지침

1
지상 고기,모든 철저 하 게 혼합,베이컨 또는 돼지 지방 잘라 얇고,불규칙 한 작은 주사위,마늘,조미료,그리고 와인과 브랜디의 2 온스를 추가 합니다. 시간이 있다면 맛이 고기를 관통 할 수 있도록,요리하기 전에 한 두 시간 동안 서두고,매우 철저하게 섞는다. 하나의 큰 4 컵 용량의 테린 또는 2 1/2 인치 깊이의 2 또는 3 개의 작은 테린으로 바꿉니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2
남은 지방 또는 베이컨을 얇은 스트립으로 자르고 그것을 맨 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3
테린을 물 반쯤 채워진 베이킹 팬에 넣고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 느린 오븐에서 1 1/4~1 1/2 시간 동안 요리합니다. 그들은 멀리 접시의 측면에서 올 시작할 때 피 100,000,000,000,000 요리된다. 오븐에서 그들을 가지고,지방 중 하나를 유출하지 않도록주의하고,냉각을 떠나. 그들은 더 나은 잘라 것 이다,지방 모든 하지만 설정 하는 경우,그들은 가중치. 이 작업을 수행하려면,양피지 종이와 테린 내부에 맞는 보드 또는 플레이트 커버 위에 무게를 넣어. 그러나 이것이 비실용적 인 것으로 판명되면 매우 중요하지 않습니다. 테린은 일주일 이상 보관해야하는 경우,그들은 단지 녹은 순수한 돼지 고기 라드의 밀봉 층으로,감기 일단 완전히 커버.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
라드라드
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
참고:요리할 때 어떤 페이트 기억하는 그것의 깊이 테린보다는 그것의 표면적을 결정하는 요리는 시간입니다. 마늘과 주니퍼 열매의 조미료는 선택 사항입니다. 의 비율 육류,간 및 조미료를 만드는 퍼티될 수 있는 변경에 맞게 개별적 취향,하지만 항상 때문에 관련하여 완성되는 질감의 제품입니다. 이 제품을 사용시,아래와 같은 증상이 나타나면 즉시 사용을 중단해 주십시오. 건조한 퍼티는 하나의 결과이구요,또 너무 작은 비율의지방 고기는 데 사용되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
간
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
잡지