돼지고기 바베큐 버거
돼지고기를 곁들인 BBQ 버거는 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 1380칼로리, 단백질 112g, 지방 84g이 들어있습니다. 1인분당 5.02달러에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 소금, 코셔 소금, 후추, 후추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 81%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 BBQ Pork Burger, BBQ Burger 및 BBQ Burger Bites도 좋아했습니다.
지침
버거: 그릇에 다진 쇠고기를 소금 1티스푼, 후추 1/2티스푼과 섞습니다.
약 1 온스 정도의 작은 부분을 제거하고 요리하여 양념 수준을 확인하십시오.
필요한 경우 추가로 소금과 후추를 첨가하십시오.
각 버거에 약 8온스를 사용하여 고기를 균일한 크기의 패티로 만들고 약간 납작하게 만듭니다(과정 중에 과도하게 섞지 마십시오).
철판이나 팬을 중간 불로 가열하여 뜨거워질 때까지 2~3분 동안 데우세요.
오일과 패티를 넣고 불을 중간 정도로 줄입니다. 첫 번째 면이 갈색이 될 때까지 3분간 조리한 다음 뒤집어서 원하는 정도가 될 때까지 이 과정을 반복하세요.
돼지고기: 냄비에 바베큐 소스를 넣고 중간 불로 데우세요.
풀드 포크를 넣고 따뜻해질 때까지 소스와 섞습니다.
빵의 경우: 평평한 팬에 빵을 중간 불로 2분 동안 데우세요. 빵의 안쪽 부분에 버터를 바르고 맛있게 구워질 때까지 1~2분간 조리합니다.
버거를 만들려면 패티를 아래쪽 빵 위에 올려주세요. 소스를 곁들인 돼지고기와 번탑을 얹고 서빙하세요.
보스턴 엉덩이에 케이준 향신료, 소금, 후추를 뿌리고 깊은 로스팅 팬에 넣습니다.
잘게 썬 야채와 월계수 잎을 넣고 치킨 스톡으로 덮습니다. 플라스틱 랩으로 감싸고 호일로 단단히 덮습니다. 부드러워질 때까지 2~2시간 30분 동안 굽습니다.
돼지고기를 육수에서 꺼내 식힙니다. 포크 2개로 잘게 찢어주세요.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
메를로(Merlot), 말벡(Malbec), 진판델(Zinfandel)이 버거의 최고 선택입니다. 메를로는 표준 토핑을 얹은 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑에는 말벡이나 후추 향이 나는 진판델과 같은 더 진한 와인이 필요합니다. Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 34달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼]()
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.