돼지고기 바베큐 버거

돼지고기 바베큐 버거
돼지고기를 곁들인 BBQ 버거는 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 1380칼로리, 단백질 112g, 지방 84g이 들어있습니다. 1인분당 5.02달러에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 소금, 코셔 소금, 후추, 후추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 81%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 BBQ Pork Burger, BBQ Burger 및 BBQ Burger Bites도 좋아했습니다.

지침

1
버거: 그릇에 다진 쇠고기를 소금 1티스푼, 후추 1/2티스푼과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
약 1 온스 정도의 작은 부분을 제거하고 요리하여 양념 수준을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
3
필요한 경우 추가로 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
4
각 버거에 약 8온스를 사용하여 고기를 균일한 크기의 패티로 만들고 약간 납작하게 만듭니다(과정 중에 과도하게 섞지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
5
철판이나 팬을 중간 불로 가열하여 뜨거워질 때까지 2~3분 동안 데우세요.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
오일과 패티를 넣고 불을 중간 정도로 줄입니다. 첫 번째 면이 갈색이 될 때까지 3분간 조리한 다음 뒤집어서 원하는 정도가 될 때까지 이 과정을 반복하세요.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
7
제거하고 휴식을 취하십시오.
8
돼지고기: 냄비에 바베큐 소스를 넣고 중간 불로 데우세요.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
풀드 포크를 넣고 따뜻해질 때까지 소스와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
10
빵의 경우: 평평한 팬에 빵을 중간 불로 2분 동안 데우세요. 빵의 안쪽 부분에 버터를 바르고 맛있게 구워질 때까지 1~2분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
버거를 만들려면 패티를 아래쪽 빵 위에 올려주세요. 소스를 곁들인 돼지고기와 번탑을 얹고 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
오븐을 화씨 325도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
보스턴 엉덩이에 케이준 향신료, 소금, 후추를 뿌리고 깊은 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
14
잘게 썬 야채와 월계수 잎을 넣고 치킨 스톡으로 덮습니다. 플라스틱 랩으로 감싸고 호일로 단단히 덮습니다. 부드러워질 때까지 2~2시간 30분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
15
돼지고기를 육수에서 꺼내 식힙니다. 포크 2개로 잘게 찢어주세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

메를로(Merlot), 말벡(Malbec), 진판델(Zinfandel)이 버거의 최고 선택입니다. 메를로는 표준 토핑을 얹은 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑에는 말벡이나 후추 향이 나는 진판델과 같은 더 진한 와인이 필요합니다. Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 34달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수58
잡지