돼지갈비 보리 굽기
돼지갈비 보리 굽는 시간은 처음부터 끝까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 603칼로리 , 단백질 34g , 지방 24g 으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $3.37의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 셀러리, 오렌지, 로즈마리, 생강 가루가 필요합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 55%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 조리법으로는 올인원 돼지고기 굽기(All-in-One Pork Chop Bake) , 돼지고기 굽기(Pork Chop Bake ) 및 돼지고기 굽기(Pork Chop Bake)가 있습니다.
지침
큰 냄비에 보리, 양파, 셀러리를 버터 3테이블스푼을 넣고 보리가 황금빛 갈색이 되고 야채가 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 조리하세요. 국물, 오렌지 주스, 껍질, 로즈마리를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 35분 동안 또는 보리가 부분적으로 익을 때까지 끓입니다.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시. 큰 프라이팬에 남은 버터를 넣고 갈색 돼지갈비를 양면에 굽습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 보리 혼합물 위에 배열합니다.
유약 성분을 결합하십시오; 갈비 위에 반을 바르십시오. 뚜껑을 덮고 350°에서 45분간 굽습니다. 발견하다; 남은 유약으로 브러시를 칠하십시오.
15분 더 굽거나 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.