돼지 생크와 사보이 양배추 테린

돼지 생크와 사보이 양배추 테린
돼지 생크와 사보이 양배추 테린은 글루텐 프리 및 유제품 프리 27 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 119 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 스타 아니스,양파,고 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사보이 양배추 그라탕, 캐러 웨이 사보이 양배추,및 사보이 양배추 리조또.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙27
건강 점수6
잡지