돼지 고기와 질경이
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 돼지 고기와 질경이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 각각. 가게에 머리와 생강,물,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 질경이와 모조 돼지 갈비, 튀긴 질경이와 구운 돼지 고기 허리,및 오렌지 고구마와 질경이 카리브해 박제 돼지 고기.
지침
에 돼지 고기를 잘라 2 엑스 1/4-인치 와이드 스트립.
큰 붙지 않는 프라이팬 또는 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
질경이를 추가;볶음 30 초. 국물,간장,럼,설탕을 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 또는 질경이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
돼지 고기 혼합물에 옥수수 전분 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.