돼지 고기와 절인 양파를 곁들인 아레 파

돼지 고기와 절인 양파를 곁들인 아레 파
뽑아 돼지 고기와 절인 양파와 아레 파스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아레 파 가루,후추,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스), 옥수수와 돼지 고기를 곁들인 아레 파스,및 빠른 절인 양파와 치미 추리를 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 아레 파.

지침

1
절인 양파 재료를 모두 그릇에 넣고 덮고 적어도 12 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
커민,피망,후추를 마른 무거운 프라이팬에 적당량의 불로 함께 토스트하고 향이 날 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 전기 커피/향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉으로 아키오 테로 구운 향신료를 잘게 갈아줍니다. 마늘을 말하다 고 무거운 칼을 사용 하 여 소금 붙여넣기에 매 시 다음 2 1/2-3 쿼트 얕은 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 전송. 향신료 혼합물,오레가노,오렌지 주스 및 식초를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
후추후추
딸기딸기
아나토아나토
오레가노오레가노
식초식초
커피커피
마늘마늘
향신료향신료
커민커민
지상 고기지상 고기
토스트토스트
소금소금
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
베이킹 팬베이킹 팬
칼
2
돼지 고기를 넣고 매리 네이드로 고기를 문지릅니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식힌 돼지 고기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
고기고기
돼지 고기돼지 고기
1
325 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
돼지 고기를 실온으로 가져온 다음 베이킹 접시에 물기를 넣고 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
매우 부드러운 때까지 오븐의 중간에 구워,1 3/4 에 2 시간. (오븐을 켜 둡니다.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
돼지고기를 폭로 하 고,때 처리 하기 위해 충분히 멋진,절단 보드에 고기 분쇄기,뼈와 여분의 지방을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
커팅 보드에 축적 된 육류 및 주스를 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
베이킹 팬베이킹 팬
1
작은 냄비에 우유를 끓인 다음 열을 제거하고 작은 그릇에 1/2 컵을 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
남은 2 1/2 컵의 뜨거운 우유에 버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
3
큰 그릇에 아레 파 가루,설탕,소금,모짜렐라를 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
뜨거운 우유에 버터를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
5
우유가 흡수 될 때까지 혼합물을 1~2 분 동안 그대로 두십시오(반죽은 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
우유우유
6
양식 1 공에 레벨 스푼 반죽. 1 1/2-1 3/4 인치 직경 디스크에 공을 평평하게 하고 왁스 종이 일렬로 세워진 쟁반에 옮기십시오. 반죽이 너무 뻣뻣하게되고 평평 할 때 디스크의 가장자리가 균열 경우 예약 우유의 일부 교반,같은 방식으로 반죽을 나머지 더 많은 디스크를 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
우유우유
7
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 1/2 큰 스푼의 기름을 적당히 약한 불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 아레 파를 10~12 의 배치로 한 번 뒤집어 패치가 황금색이 될 때까지 총 8~12 분 동안 요리합니다. (
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
필요에 따라 배치 사이에 프라이팬에 기름을 더 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
요리 한대로 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
아레 파를 필요에 따라 일괄 적으로 재가열하고 호일로 덮고 가열 될 때까지 10~15 분 후 돼지 고기와 절인 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
따뜻한 봉사.
12
요리사의 메모:절인 양파는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 뽑아 낸 돼지 고기는 2 일 전에 만들 수 있으며,먼저 절인(최대 1 일),1 일 전에 요리 및 파쇄하고 냉장하여 덮을 수 있습니다. 재가열,커버,350 층 오븐에서 10 에 15 분. 아레 파스는 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 오븐에서 재가열하십시오. 아레 파스는 또한 2 주 전에 만들 수 있으며 밀폐 된 용기에 플라스틱 랩 시트 사이에 겹쳐서 냉동 할 수 있습니다. 재가열하기 전에 실온에서 30 분 동안 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐

성분

2(겨울)아키 오테(아나 토)씨앗아키 오테(아나 토)씨앗1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)검은 후추검은 후추1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 아레 파 가루화이트 아레 파 가루6라지는거칠게 다진 마늘 정향거칠게 다진 마늘 정향142견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 거칠게 강판 모짜렐라컵 거칠게 강판 모짜렐라79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노(바람직하게는 멕시코),부서진말린 오레가노(바람직하게는 멕시코),부서진1호박 1파운드,말린 오레가노(바람직하게는 멕시코),부서진말린 오레가노(바람직하게는 멕시코),부서진1킬로그램돼지 고기 어깨 갈비(3/4 인치 두께)돼지 고기 어깨 갈비(3/4 인치 두께)1( 가지)붉은 양파,3/4 인치 너비의 쐐기로 자른 다음 십자형으로 매우 얇게 썬다.붉은 양파,3/4 인치 너비의 쐐기로 자른 다음 십자형으로 매우 얇게 썬다.1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)소금,또는 맛소금,또는 맛1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)12 개의 신선한 하바네로 또는 스카치 보닛 칠레에 씨를 뿌리고 잘게 썬 것2 개의 신선한 하바네로 또는 스카치 보닛 칠레에 씨를 뿌리고 잘게 썬 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 스틱 무염 버터,조각으로 잘라1/2 스틱 무염 버터,조각으로 잘라3(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개증류 된 백 식초증류 된 백 식초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개증류 된 백 식초증류 된 백 식초0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)전체 딸기전체 딸기710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수1
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