돼지 고기와 절인 양파를 곁들인 아레 파
뽑아 돼지 고기와 절인 양파와 아레 파스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아레 파 가루,후추,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스), 옥수수와 돼지 고기를 곁들인 아레 파스,및 빠른 절인 양파와 치미 추리를 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 아레 파.
지침
절인 양파 재료를 모두 그릇에 넣고 덮고 적어도 12 시간 동안 식히십시오.
커민,피망,후추를 마른 무거운 프라이팬에 적당량의 불로 함께 토스트하고 향이 날 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 전기 커피/향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉으로 아키오 테로 구운 향신료를 잘게 갈아줍니다. 마늘을 말하다 고 무거운 칼을 사용 하 여 소금 붙여넣기에 매 시 다음 2 1/2-3 쿼트 얕은 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 전송. 향신료 혼합물,오레가노,오렌지 주스 및 식초를 저어줍니다.
돼지 고기를 넣고 매리 네이드로 고기를 문지릅니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식힌 돼지 고기를 담그십시오.
돼지 고기를 실온으로 가져온 다음 베이킹 접시에 물기를 넣고 호일로 단단히 덮으십시오.
매우 부드러운 때까지 오븐의 중간에 구워,1 3/4 에 2 시간. (오븐을 켜 둡니다.)
돼지고기를 폭로 하 고,때 처리 하기 위해 충분히 멋진,절단 보드에 고기 분쇄기,뼈와 여분의 지방을 폐기.
커팅 보드에 축적 된 육류 및 주스를 베이킹 접시에 옮깁니다.
작은 냄비에 우유를 끓인 다음 열을 제거하고 작은 그릇에 1/2 컵을 예비하십시오.
남은 2 1/2 컵의 뜨거운 우유에 버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 아레 파 가루,설탕,소금,모짜렐라를 함께 버립니다.
뜨거운 우유에 버터를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
우유가 흡수 될 때까지 혼합물을 1~2 분 동안 그대로 두십시오(반죽은 부드럽습니다.
양식 1 공에 레벨 스푼 반죽. 1 1/2-1 3/4 인치 직경 디스크에 공을 평평하게 하고 왁스 종이 일렬로 세워진 쟁반에 옮기십시오. 반죽이 너무 뻣뻣하게되고 평평 할 때 디스크의 가장자리가 균열 경우 예약 우유의 일부 교반,같은 방식으로 반죽을 나머지 더 많은 디스크를 형성한다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 1/2 큰 스푼의 기름을 적당히 약한 불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 아레 파를 10~12 의 배치로 한 번 뒤집어 패치가 황금색이 될 때까지 총 8~12 분 동안 요리합니다. (
필요에 따라 배치 사이에 프라이팬에 기름을 더 추가하십시오.)
아레 파를 필요에 따라 일괄 적으로 재가열하고 호일로 덮고 가열 될 때까지 10~15 분 후 돼지 고기와 절인 양파를 얹습니다.
요리사의 메모:절인 양파는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 뽑아 낸 돼지 고기는 2 일 전에 만들 수 있으며,먼저 절인(최대 1 일),1 일 전에 요리 및 파쇄하고 냉장하여 덮을 수 있습니다. 재가열,커버,350 층 오븐에서 10 에 15 분. 아레 파스는 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 오븐에서 재가열하십시오. 아레 파스는 또한 2 주 전에 만들 수 있으며 밀폐 된 용기에 플라스틱 랩 시트 사이에 겹쳐서 냉동 할 수 있습니다. 재가열하기 전에 실온에서 30 분 동안 해동하십시오.