돼지 고기와 절인 양파를 곁들인 아레 파

돼지 고기와 절인 양파를 곁들인 아레 파
뽑아 돼지 고기와 절인 양파와 아레 파스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아레 파 가루,후추,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스), 옥수수와 돼지 고기를 곁들인 아레 파스,및 빠른 절인 양파와 치미 추리를 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 아레 파.

지침

1
절인 양파 재료를 모두 그릇에 넣고 덮고 적어도 12 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
커민,피망,후추를 마른 무거운 프라이팬에 적당량의 불로 함께 토스트하고 향이 날 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 전기 커피/향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉으로 아키오 테로 구운 향신료를 잘게 갈아줍니다. 마늘을 말하다 고 무거운 칼을 사용 하 여 소금 붙여넣기에 매 시 다음 2 1/2-3 쿼트 얕은 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 전송. 향신료 혼합물,오레가노,오렌지 주스 및 식초를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
후추후추
딸기딸기
아나토아나토
오레가노오레가노
식초식초
커피커피
마늘마늘
향신료향신료
커민커민
지상 고기지상 고기
토스트토스트
소금소금
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
베이킹 팬베이킹 팬
칼
2
돼지 고기를 넣고 매리 네이드로 고기를 문지릅니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식힌 돼지 고기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
고기고기
돼지 고기돼지 고기
1
325 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
돼지 고기를 실온으로 가져온 다음 베이킹 접시에 물기를 넣고 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
매우 부드러운 때까지 오븐의 중간에 구워,1 3/4 에 2 시간. (오븐을 켜 둡니다.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
돼지고기를 폭로 하 고,때 처리 하기 위해 충분히 멋진,절단 보드에 고기 분쇄기,뼈와 여분의 지방을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
커팅 보드에 축적 된 육류 및 주스를 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
베이킹 팬베이킹 팬
1
작은 냄비에 우유를 끓인 다음 열을 제거하고 작은 그릇에 1/2 컵을 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
남은 2 1/2 컵의 뜨거운 우유에 버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
3
큰 그릇에 아레 파 가루,설탕,소금,모짜렐라를 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
뜨거운 우유에 버터를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
5
우유가 흡수 될 때까지 혼합물을 1~2 분 동안 그대로 두십시오(반죽은 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
우유우유
6
양식 1 공에 레벨 스푼 반죽. 1 1/2-1 3/4 인치 직경 디스크에 공을 평평하게 하고 왁스 종이 일렬로 세워진 쟁반에 옮기십시오. 반죽이 너무 뻣뻣하게되고 평평 할 때 디스크의 가장자리가 균열 경우 예약 우유의 일부 교반,같은 방식으로 반죽을 나머지 더 많은 디스크를 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
우유우유
7
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 1/2 큰 스푼의 기름을 적당히 약한 불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 아레 파를 10~12 의 배치로 한 번 뒤집어 패치가 황금색이 될 때까지 총 8~12 분 동안 요리합니다. (
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
필요에 따라 배치 사이에 프라이팬에 기름을 더 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
요리 한대로 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
아레 파를 필요에 따라 일괄 적으로 재가열하고 호일로 덮고 가열 될 때까지 10~15 분 후 돼지 고기와 절인 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
따뜻한 봉사.
12
요리사의 메모:절인 양파는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 뽑아 낸 돼지 고기는 2 일 전에 만들 수 있으며,먼저 절인(최대 1 일),1 일 전에 요리 및 파쇄하고 냉장하여 덮을 수 있습니다. 재가열,커버,350 층 오븐에서 10 에 15 분. 아레 파스는 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 오븐에서 재가열하십시오. 아레 파스는 또한 2 주 전에 만들 수 있으며 밀폐 된 용기에 플라스틱 랩 시트 사이에 겹쳐서 냉동 할 수 있습니다. 재가열하기 전에 실온에서 30 분 동안 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.아키 오테(아나 토)씨앗아키 오테(아나 토)씨앗1히스 바 토피 조각검은 후추검은 후추1히스 바 토피 조각1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 아레 파 가루화이트 아레 파 가루6라지는거칠게 다진 마늘 정향거칠게 다진 마늘 정향142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 거칠게 강판 모짜렐라컵 거칠게 강판 모짜렐라79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스1히스 바 토피 조각말린 오레가노(바람직하게는 멕시코),부서진말린 오레가노(바람직하게는 멕시코),부서진1더블 스터프드 오레오말린 오레가노(바람직하게는 멕시코),부서진말린 오레가노(바람직하게는 멕시코),부서진1킬로그램돼지 고기 어깨 갈비(3/4 인치 두께)돼지 고기 어깨 갈비(3/4 인치 두께)1( 가지)붉은 양파,3/4 인치 너비의 쐐기로 자른 다음 십자형으로 매우 얇게 썬다.붉은 양파,3/4 인치 너비의 쐐기로 자른 다음 십자형으로 매우 얇게 썬다.1히스 바 토피 조각소금,또는 맛소금,또는 맛1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.12 개의 신선한 하바네로 또는 스카치 보닛 칠레에 씨를 뿌리고 잘게 썬 것2 개의 신선한 하바네로 또는 스카치 보닛 칠레에 씨를 뿌리고 잘게 썬 것1마늘가루 2티스푼레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 스틱 무염 버터,조각으로 잘라1/2 스틱 무염 버터,조각으로 잘라3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #479가능하다면 1파운드 마팔디 프레시증류 된 백 식초증류 된 백 식초118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시증류 된 백 식초증류 된 백 식초0히스 바 토피 조각전체 딸기전체 딸기710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수1
잡지