돼지 고기와 절인 양파를 곁들인 아레 파
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 뽑아 돼지 고기와 절인 양파 시도와 아레 파를 제공. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 76 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 아키오 테 씨앗,거친 모짜렐라,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 절인 양파를 곁들인 아레 파, 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스),및 옥수수와 돼지 고기를 곁들인 아레 파스.
지침
절인 양파 재료를 모두 그릇에 넣고 덮고 적어도 12 시간 동안 식히십시오.
커민,피망,후추를 마른 무거운 프라이팬에 적당량의 불로 함께 토스트하고 향이 날 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 전기 커피/향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉으로 아키오 테로 구운 향신료를 잘게 갈아줍니다. 마늘을 말하다 고 무거운 칼을 사용 하 여 소금 붙여넣기에 매 시 다음 2 1/2-3 쿼트 얕은 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 전송. 향신료 혼합물,오레가노,오렌지 주스 및 식초를 저어줍니다.
돼지 고기를 넣고 매리 네이드로 고기를 문지릅니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식힌 돼지 고기를 담그십시오.
돼지 고기를 실온으로 가져온 다음 베이킹 접시에 물기를 넣고 호일로 단단히 덮으십시오.
매우 부드러운 때까지 오븐의 중간에 구워,1 3/4 에 2 시간. (오븐을 켜 둡니다.)
돼지고기를 폭로 하 고,때 처리 하기 위해 충분히 멋진,절단 보드에 고기 분쇄기,뼈와 여분의 지방을 폐기.
커팅 보드에 축적 된 육류 및 주스를 베이킹 접시에 옮깁니다.
작은 냄비에 우유를 끓인 다음 열을 제거하고 작은 그릇에 1/2 컵을 예비하십시오.
남은 2 1/2 컵의 뜨거운 우유에 버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 아레 파 가루,설탕,소금,모짜렐라를 함께 버립니다.
뜨거운 우유에 버터를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
우유가 흡수 될 때까지 혼합물을 1~2 분 동안 그대로 두십시오(반죽은 부드럽습니다.
양식 1 공에 레벨 스푼 반죽. 1 1/2-1 3/4 인치 직경 디스크에 공을 평평하게 하고 왁스 종이 일렬로 세워진 쟁반에 옮기십시오. 반죽이 너무 뻣뻣하게되고 평평 할 때 디스크의 가장자리가 균열 경우 예약 우유의 일부 교반,같은 방식으로 반죽을 나머지 더 많은 디스크를 형성한다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 1/2 큰 스푼의 기름을 적당히 약한 불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 아레 파를 10~12 의 배치로 한 번 뒤집어 패치가 황금색이 될 때까지 총 8~12 분 동안 요리합니다. (
필요에 따라 배치 사이에 프라이팬에 기름을 더 추가하십시오.)
아레 파를 필요에 따라 일괄 적으로 재가열하고 호일로 덮고 가열 될 때까지 10~15 분 후 돼지 고기와 절인 양파를 얹습니다.
*절인 양파는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.*뽑은 돼지 고기는 2 일 전에 만들 수 있으며,먼저 절인(최대 1 일),1 일 전에 익히고 갈가리 찢고 식히고 덮을 수 있습니다. 재가열,커버,350 제곱미터에프 오븐 10 에 15 분.*아레 파스는 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 오븐에서 재가열하십시오. 아레 파스는 또한 2 주 전에 만들 수 있으며 밀폐 된 용기에 플라스틱 랩 시트 사이에 겹쳐서 냉동 할 수 있습니다. 재가열하기 전에 실온에서 30 분 동안 해동하십시오.