돼지 고기와 아시아 배를 곁들인 겨자 채소 샐러드
돼지 고기와 아시아 배를 곁들인 겨자 채소 샐러드 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,늑골 제거 및 겨자 채소,날짜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 머스타드 비네 그레트를 곁들인 염소 치즈 아시아 배&비트 샐러드, 아시아 국수와 매운 겨자 채소,및 사과와 배와 꿀 겨자 옷을 입고 녹색.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 2 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다. 쿡 5 추가 분,또는 알맞게 요리된의 원하는 정도;열에서 제거. 따뜻한 유지.
작은 그릇에 파,라임 주스,올리브 오일,꿀,소금을 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
장소 채소,날짜,큰 그릇에 배;드레싱 이슬비,코트에 부드럽게 던져.
돼지 고기를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다. 4 개의 격판 덮개의 각 사이에서 샐러드를 나누십시오;돼지 고기를 얹으십시오.
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