돼지 고기와 스쿼시 조림

돼지 고기와 스쿼시 조림
조림 돼지 고기와 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.08 서빙 당. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 저 나트륨 닭고기 국물,버터 넛 스쿼시,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 21 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 인다 드(달콤하고 짭짤한 인도 조림 돼지 고기), 돼지 고기 파타팀(필리핀-중국 조림 돼지 다리/너클),및 돼지 고기 조림.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
양파와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리. 칠리 파우더,커민,소금,고추를 넣고 저어주세요. 국물과 토마토를 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 돼지 고기가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 30 분 동안 또는 돼지고기와 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료2 시간, 21 m.
서빙4
건강 점수56
잡지