돼지 고기와 새우 튀김
돼지 고기와 새우 팬싯은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 521 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 복 쵸이,닭고기 국물,쌀 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판싯 비혼(필리핀 판싯), 새우와 야채 볶음 국수{필리핀 판싯 캔톤},및 돼지 고기와 야채를 곁들인 판싯 미키(두꺼운 계란 국수) 비슷한 요리법.