돼지 고기와 새우 만두

돼지 고기와 새우 만두
필요 유제품 무료 호르 도브르? 돼지 고기와 새우 만두는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 갈은 돼지 고기,원 톤 포장지,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 돼지 고기와 새우 만두(슈 마이), 새우와 돼지 고기 슈 마이 만두,및 찐 돼지 고기와 새우 만두 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 9 가지 재료를 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작업 1 한 번에 톤 래퍼 원(건조에서 그들을 유지하기 위해 나머지 래퍼를 커버),숟가락 약 1 각 래퍼의 중심에 큰 스푼 돼지 고기 혼합물. 반죽의 가장자리에 물을 적시고 반대쪽 모서리 2 개를 가운데로 가져 와서 물개에 꼬집어 놓습니다. 남은 모서리 2 개를 가운데로 가져 와서 포인트를 꼬집어 밀봉하십시오. 밀봉하기 위하여 4 개의 가장자리를 함께 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
돼지 고기돼지 고기
3
옥수수 녹말 2 티스푼을 뿌린 큰 베이킹 시트에 만두를 놓고 수건으로 느슨하게 덮어 건조하지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
찐 양배추 잎으로 대나무 찜통에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
5
장소 만두 1/2 증기선에서 떨어져 인치;증기선 뚜껑 커버.
6
1 인치;의 깊이에 큰 프라이팬에 물 추가 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
프라이팬에 증기선을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
증기선에서 만두를 제거하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수2
잡지