돼지 고기와 살구 카레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기와 살구 카레를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.17 서빙 당. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 레몬 주스,돼지 고기 어깨,치킨 부용 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 72 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 30 분 살구 카레 돼지 갈비, 살구 치킨 카레,및 살구 치킨 카레 비슷한 요리법.