돼지 고기와 닭고기 아 도보

돼지 고기와 닭고기 아 도보
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 돼지 고기와 닭고기 아 도보 시도 줄 수 없다. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 64 그램, 지방 13 그램,그리고 총 411 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 26 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 간장,후추,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 최고입니다. 시도 닭고기와 돼지 고기 아 도보, 돼지 고기(또는 닭고기)아 도보,및 닭고기와 돼지 고기 아 도보 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기와 닭고기를 소금과 후추로 간을하고 스톡 냄비에 넣습니다. 짓 눌린 마늘과 찢어진 베이 리프로 문지르고 식초(사용하는 경우 간장)로 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 8 시간 또는 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
간장간장
베이 잎베이 잎
전체 치킨전체 치킨
식초식초
마늘마늘
주식주식
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
고기를 가져 와서 액체를 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 1 1/2 시간 동안 요리,또는 고기 포크 부드러운 때까지. 필요한 경우,건조 방지하기 위해 물 소량을 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
3
고기에서 액체를 변형 시키십시오. 재고 남비에 돌려보내고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 프라이팬에 요리 하 고 모든 측면에 갈색까지 중간 높은 열에 기름 1 큰 술에 고기를 저 어,마지막 3 분에 박살 마늘의 나머지 2 정 향 추가.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
마늘마늘
주식주식
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
프라이팬프라이팬
4
요리 액체에 고기를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 계속 끓입니다.
5
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙4
건강 점수23
잡지