돼지 고기와 그린 칠리
돼지 고기와 조리법 녹색 고추 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 메인 코스는 521 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.56 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 돼지 고기를 데리러,양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 돼지 고기 칠리, 녹색 돼지 고기 칠리,및 돼지고기&그린 칠리 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 1/2 컵 닭고기 국물을 넣은 양파,고추,마늘을 넣습니다.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 4 쿼트 무거운 냄비에 열 1 큰술 오일,다음 갈색 돼지 고기,교반 및 포크로 덩어리를 깨고,단지까지 더 이상 핑크,약 4 분.
냄비에서 1 큰술을 제외한 모든 지방을 붓습니다.
냄비에 남은 3 큰 스푼의 기름을 넣고 뜨거울 때까지 적당히 고열로 가열 한 다음 조심스럽게 퓌레(튀길 것입니다),커민 및 소금을 넣으십시오. 혼합물이 두꺼워지고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
돼지 고기,호 미니,고수,남은 국물 1 1/4 컵을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
호박 씨앗과 치즈를 뿌린 칠리를 제공하십시오.