돼지 고기와 국수 볶음
돼지 고기와 국수 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 옥수수,부추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지고기&국수 볶음, 돼지 고기와 김치 국수 볶음,및 국수 둥지와 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
라벨이 지시하는대로 국수를 요리 한 다음 차가운 물 아래에서 배수하고 헹굽니다. 한편 돼지 고기에 소금 1/4 티스푼,맛을 내기 위해 후추,옥수수 전분 2 큰술을 그릇에 담습니다.
닭고기 국물과 나머지 1 큰술 옥수수 전분을 다른 그릇에 담습니다.
식물성 기름 1 티스푼을 넣은 다음 돼지 고기를 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에 나머지 3 작은 술 식물성 기름을 추가,다음 파 흰자를 추가,생강,마늘;중간에 열을 줄이고 요리,때때로 교반,2 분. 야채와 물 3 큰술을 저어 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
팬에 국물 혼합물을 추가하고 종기에 가져다;쿡,때때로 교반,약간 두껍게 될 때까지,약 5 분.
돼지 고기를 국수,라임 제스트 및 소금 1/4 티스푼과 함께 프라이팬에 넣고 가열하기 위해 저어줍니다. 파 그린을 저어주세요. 그릇 사이를 나누고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.