돼지 고기와 과일로 채워진 포블 라노
돼지 고기와 과일로 채워진 포블 라노스는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 574 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 커민,지상 정향,자두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호두 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 포블 라노, 구운 포블 라노스 박제/돼지 고기 칠리 베르데,및 박제 포블 라노 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 고추를 놓습니다.
500 에서 20 분 동안 또는 고추가 물집이 생길 때까지 굽습니다.
큰 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 고추를 배치;밀봉하고 서 보자 10 분 스킨을 풀고. 줄기를 그대로 유지하면서 고추를 껍질을 벗기십시오. 각 고추의 1 개의 측을 따라서 틈새를 만드십시오;씨와 막을 제거하고 버리십시오. 고추를 따로 보관하십시오.
돼지 고기가 갈색이 될 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 돼지 고기,양파,마늘을 요리하고 부서 질 때까지 저어줍니다. 살구와 다음 7 가지 재료를 저어주세요.
고추에 돼지 고기 혼합물을 골고루 넣고 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
20 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 폭로하고 10 분 더 굽습니다.