돼지 고기 파프리카시
돼지 고기 파프리카시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 29 그램,그리고 총 749 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 베이컨 지방,밀가루,계란 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 원가 계산 $2.62 서빙 당,이 레시피는 합리적인 가격입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 돼지 고기 파프리카시, 돼지 고기 안심 파프리카시,및 구운 돼지 고기 파프리카시 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름 1 큰술을 적당히 고열로 가열합니다. 돼지 고기에 밀가루,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
냄비에 돼지 고기의 약 절반을 넣고 약 3 분 동안 갈색으로 만듭니다.
제거. 나머지 돼지 고기와 추가 스푼 오일 반복.
적당히 낮은 열을 줄이고 팬에 남은 스푼 오일을 추가.
양파와 피망을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 7 분 동안 요리합니다. 남은 소금 1 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,파프리카를 넣고 저어줍니다. 30 초 동안 저어 주면서 요리하십시오.
축적 된 주스와 국물 돼지 고기를 추가합니다. 돼지 고기가 그냥 완료 될 때까지,10~15 분,종기에 가져와 열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여. 매우 낮은 열을 줄이고 사우어 크림을 휘젓.
한편,끓는 물,소금물의 큰 냄비에,그냥 완료 될 때까지,약 7 분 계란 국수를 요리.
스튜에서 소스의 1/2 컵을 제거 하 고 국수와 함께 던져.
와인 추천:헝가리와 함께 머무르고 황소의 피,에 그리 비카브르. 실제로 이 전통적인 스튜에 다만 완벽한 연약하고,매운,과일 빨강이다.