돼지 고기 튀김 더러운 쌀

돼지 고기 튀김 더러운 쌀
조리법 돼지 고기 튀김 더러운 쌀이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 70 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 357 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 간장,칠리 소스,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 더러운 쌀을 곁들인 돼지 갈비, 더러운 쌀,및 더러운 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 붙지 않는 소테 팬 또는 냄비에 기름을 고열로 가열합니다. 기름이 소용돌이 치기 시작하면 돼지 고기,소금 및 생강을 넣으십시오. 숟가락으로 돼지고기를 휴식 하 고 갈변 하는 동안 저 어. 돼지 고기를 통해 황금 요리 할 때,마늘,부추,콩나물과 완두콩을 추가합니다. 저어 분 정도 더 요리 한 다음 옆으로 밀어 필요한 경우,조금 더 많은 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
쌀을 추가하고 신속하게 가열하고 쌀을 토스트 저어. 빵 껍질이 쌀의 일부에 형성되면,간장과 칠리 소스를 추가합니다. 필요한 경우 더 많은 소금으로 간을합니다. 팬에 있는 성분의 나머지에 밥을 통합하십시오. 일단 결합,측면에 밀어 계란이 가볍게 응결 할 수 있도록 중앙에 계란을 추가 할 수 있습니다. 계란 요리 하는 동안 코트에 쌀을 급속 하 게 저 어. 계란은 쌀에서 분리 된 큰 조각으로 남겨지는 대신 접착제 역할을합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
서빙 그릇에 옮기고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
쌀을 3 번 헹구어 전분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
중간 냄비에 쌀을 넣어. 1/2 인치에 의해 쌀을 커버하기에 충분한 물 냄비를 채 웁니다. 물 썸네일의 중간에 도달 할 때까지 또는 쌀에 엄지 손가락 끝을 넣어 물 냄비를 작성하여 측정. 쌀을 약한 불로 끓인 다음 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
열에서 제거하고 쌀이 덮여 다른 5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 파코&롤라 축하 알바리노 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
파코&롤라 축하 알바리노
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난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수8
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