돼지 고기 튀김 더러운 쌀
조리법 돼지 고기 튀김 더러운 쌀이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 70 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 357 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 간장,칠리 소스,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 더러운 쌀을 곁들인 돼지 갈비, 더러운 쌀,및 더러운 쌀 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 소테 팬 또는 냄비에 기름을 고열로 가열합니다. 기름이 소용돌이 치기 시작하면 돼지 고기,소금 및 생강을 넣으십시오. 숟가락으로 돼지고기를 휴식 하 고 갈변 하는 동안 저 어. 돼지 고기를 통해 황금 요리 할 때,마늘,부추,콩나물과 완두콩을 추가합니다. 저어 분 정도 더 요리 한 다음 옆으로 밀어 필요한 경우,조금 더 많은 기름을 추가합니다.
쌀을 추가하고 신속하게 가열하고 쌀을 토스트 저어. 빵 껍질이 쌀의 일부에 형성되면,간장과 칠리 소스를 추가합니다. 필요한 경우 더 많은 소금으로 간을합니다. 팬에 있는 성분의 나머지에 밥을 통합하십시오. 일단 결합,측면에 밀어 계란이 가볍게 응결 할 수 있도록 중앙에 계란을 추가 할 수 있습니다. 계란 요리 하는 동안 코트에 쌀을 급속 하 게 저 어. 계란은 쌀에서 분리 된 큰 조각으로 남겨지는 대신 접착제 역할을합니다.
중간 냄비에 쌀을 넣어. 1/2 인치에 의해 쌀을 커버하기에 충분한 물 냄비를 채 웁니다. 물 썸네일의 중간에 도달 할 때까지 또는 쌀에 엄지 손가락 끝을 넣어 물 냄비를 작성하여 측정. 쌀을 약한 불로 끓인 다음 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 덮고 요리합니다.
열에서 제거하고 쌀이 덮여 다른 5 분 서 보자.