돼지 고기 타코
뽑아 돼지 고기 타코입니다 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 76 그램, 지방 16 그램,그리고 총 631 칼로리. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 라임,오레가노,살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 뽑아 돼지 고기 타코, 돼지 고기 타코,및 바베큐 뽑아 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.
지침
4~6 쿼트 슬로우 쿠커에 살사,칠리 파우더,오레가노,코코아,소금 1 티스푼을 섞습니다.
돼지 고기를 추가하고 코트에 전원을 켭니다.쿡,덮여,고기가 부드러운 때까지 떨어져 쉽게 끌어,높은 4 에 5 시간 또는 낮은에 7 에 8 시간.토르티야를 쌓고 호일로 싸서 따뜻해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.한편,2 개의 포크를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢고 요리 액체에 저어줍니다.
토르티야,고수,사워 크림,라임 및 추가 살사와 함께 제공하십시오.팁:느린 밥솥을 사용할 때는 요리법이 레시피에 지정된 최소 시간을 요리 할 때까지 뚜껑을 들어 올리려는 충동에 저항하십시오. 각 엿봄은 열이 도주하는 것을 허용하고 30 분 만큼 요리 시간을 곁에 증가할 수 있다.