돼지 고기 카레
돼지 고기 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 468 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 쌀,갈은 후추,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 돼지 고기 카레, 고수와 돼지 고기 카레,및 가장 빠른 돼지 고기 카레.
지침
부분적으로 동결 안약;안약에서 지방을 다듬습니다.
1/4 인치 두께의 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 안약을 잘라;1 인치 조각으로 조각을 잘라. 돼지 고기 반을 큰 프라이팬에 마가린 1 테이블 스푼으로 중간 정도의 고열로 3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
배수구;따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 돼지 고기와 1 큰술 기름으로 절차를 반복하십시오.
남은 셀러리와 마늘을 프라이팬에 마가린 1 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 볶습니다.
사과,카레 가루 및 생강을 첨가하십시오;중간 불로 6 분 또는 사과가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 밀가루와 붉은 고추를 저어. 닭고기 국물,코코넛 크림,토마토 소스를 점차적으로 첨가하십시오. 돼지 고기를 프라이팬에 반납하십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 10 분 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 쌀 위에 돼지 고기 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 파와 땅콩을 뿌린다.