돼지 고기 카레

돼지 고기 카레
돼지 고기 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 468 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 쌀,갈은 후추,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 돼지 고기 카레, 고수와 돼지 고기 카레,및 가장 빠른 돼지 고기 카레.

지침

1
부분적으로 동결 안약;안약에서 지방을 다듬습니다.
2
1/4 인치 두께의 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 안약을 잘라;1 인치 조각으로 조각을 잘라. 돼지 고기 반을 큰 프라이팬에 마가린 1 테이블 스푼으로 중간 정도의 고열로 3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
프라이팬에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
배수구;따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 돼지 고기와 1 큰술 기름으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
남은 셀러리와 마늘을 프라이팬에 마가린 1 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
사과,카레 가루 및 생강을 첨가하십시오;중간 불로 6 분 또는 사과가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 밀가루와 붉은 고추를 저어. 닭고기 국물,코코넛 크림,토마토 소스를 점차적으로 첨가하십시오. 돼지 고기를 프라이팬에 반납하십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 10 분 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 쌀 위에 돼지 고기 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 파와 땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
보존을 위해,보존을 위해,
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랑게 트윈 프린스 포도원 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
와인그래프에서 전달된 향과 맛을 그대로 보존함으로써 랑게트윈스 슈닌 블랑은 다양한 품종을 생생하게 표현합니다. 파삭파삭한 할머니 스미스 사과 주는 독자적으로 즐기기 쉬운 밝고 리프레시 포도주를 창조하는 신랄한 배의 힌트에 합병한다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지