돼지 고기 안심 다이앤

돼지 고기 안심 다이앤
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 메인 코스? 돼지 고기 안심 다이앤은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 577 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,돼지고기 안심,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 1663 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 돼지 고기 안심 다이앤, 돼지 고기 안심 다이앤,및 돼지 고기 안심 다이앤 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 랩 2 개 사이에 각 안심 조각을 놓습니다. 손의 발 뒤꿈치로 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
레몬 후추로 돼지 고기 표면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
무거운 붙지 않는 프라이팬에 버터를 가열;갈색 돼지 고기 균등,약 3-4 각면에 분.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
서빙 플래터를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
5
프라이팬에 레몬 주스,우스터 소스,겨자를 넣습니다. 가열 될 때까지 팬 주스로 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
메달리온 위에 소스를 붓고 파슬리를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 두리 구티 파밀리아 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
두리구티 파밀리아 말벡
두리구티 파밀리아 말벡
두리구티 파밀리아 말벡은 무화과,코코아,커피,자두가 어우러져 강렬한 마무리감을 선사하는 풍부한 와인입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수51
잡지