돼지 고기 안심

돼지 고기 안심
돼지 고기 안심은 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 738 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 돼지 고기 안심,셰리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 188 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 돼지 고기 안심을 곁들인 더 건강한 돼지 고기 카르니타스, 바베큐 돼지 고기 안심,및 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
겨자 가루와 백리향으로 고기를 문질러 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
마늘 2컵마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
비 반응 접시에 넣고 셰리 1/2 컵,간장 1/2 컵,마늘,생강을 넣습니다. 허리를 잘 입히고 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
3
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
예열 된 오븐에서 파운드 당 25 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽습니다. 요리하는 동안 때때로 돼지 고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
한편,중간 열에 작은 냄비에 사과 젤리를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플 젤리애플 젤리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
셰리 2 큰술과 간장 1 큰술을 넣고 잘 저어주고 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
7
그것이 끝나면 안심 위에 붓는다.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 주 카르 디 알루 오날 알타미라 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 90 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알타미라 말벡
알타미라 말벡
딥 레드와 바이올렛 색상. 딸기,체리,매실의 노트가있는 복잡한 과일 캐릭터,신선한 허브 및 꽃 노트로 보완. 미각은 활기찬 산도와 부드러운 항목이,큰 구조화 된 탄닌,긴 마무리.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수34
접시 종류음료수드링크
잡지