돼지 고기 사과 미트볼

돼지 고기 사과 미트볼
돼지 고기 사과 미트볼은 글루텐 프리 및 유제품 프리 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 간장,흑설탕,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 사과 미트볼, 구운 돼지 고기와 사과 미트볼(게리 로즈),및 돼지 고기 미트볼.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 2 쿼트 베이킹 접시를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
말린 버섯을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
버섯에 따뜻한 물 1/4 컵을 붓고 버섯이 재수화 될 때까지 약 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
4
물기를 빼고 물기를 비축 한 다음 버섯과 물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
5
갈은 돼지 고기,당근,양파,마늘,간장 2 큰술,물기를 뺀 버섯,달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 손으로 섞습니다. 혼합물을 16 개의 미트볼로 형성하십시오;준비된 베이킹 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
달걀 흰자위달걀 흰자위
미트볼미트볼
버섯버섯
간장간장
당근당근
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
6
버섯,사과 소스,물 1/4 컵,메이플 시럽,간장 2 큰술,흑설탕에서 예약 된 물 을 그릇에 함께 저어줍니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
메이플 시럽메이플 시럽
사과 소스사과 소스
미트볼미트볼
버섯버섯
간장간장
물
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릇그릇
7
예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
접시에서 호일을 제거하고 미트볼이 요리되고 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 20 분 더 베이킹을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙16
건강 점수7
잡지