돼지 고기 사과 미트볼
돼지 고기 사과 미트볼은 글루텐 프리 및 유제품 프리 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 간장,흑설탕,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 사과 미트볼, 구운 돼지 고기와 사과 미트볼(게리 로즈),및 돼지 고기 미트볼.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 2 쿼트 베이킹 접시를 준비하십시오.
버섯에 따뜻한 물 1/4 컵을 붓고 버섯이 재수화 될 때까지 약 30 분 동안 담그십시오.
물기를 빼고 물기를 비축 한 다음 버섯과 물을 따로 보관하십시오.
갈은 돼지 고기,당근,양파,마늘,간장 2 큰술,물기를 뺀 버섯,달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 손으로 섞습니다. 혼합물을 16 개의 미트볼로 형성하십시오;준비된 베이킹 접시에 배열하십시오.
버섯,사과 소스,물 1/4 컵,메이플 시럽,간장 2 큰술,흑설탕에서 예약 된 물 을 그릇에 함께 저어줍니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
접시에서 호일을 제거하고 미트볼이 요리되고 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 20 분 더 베이킹을 계속합니다.