돼지 고기 빈달루

돼지 고기 빈달루
돼지 고기 빈달루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 indian.food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 돼지 고기 어깨 엉덩이,식물성 기름,지상 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 빈달루(매운 돼지 고기 스튜), 돼지 고기 빈달루,및 돼지 고기 빈달루 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,커민,고수풀,심황,카 다몬,계피,소금,후추 및 정향을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
심황심황
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
큰 그릇에 돼지 고기를 놓고 향신료 혼합물의 절반 뿌려,에 잘 던지기 coat.In 큰 무거운 스튜 냄비는 중간 높은 열에 기름의 반을 가열한다.돼지 고기를 일괄 적으로 갈색으로 만들고 필요한 경우 기름을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
접시에 전송.
4
팬에 남아있는 기름을 추가하고 매체에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
남은 향신료 혼합물,양파,마늘,식초 2 큰술,생강,겨자 및 고추 플레이크를 추가합니다.양파가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
닭고기 육수와 남은 식초를 붓습니다.어떤 갈색 비트를 긁어 교반,종기에 가져와.팬에 돼지 고기 및 축적 된 주스를 반환하고 베이 잎을 추가합니다.열을 줄이고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.돼지 고기가 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 밝혀 내고 끓입니다.베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너
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녹색 색조의 밝은 노란색. 코에 후추,꿀의 전형적인 향신료의 힌트.너 벨트라이너,향기로운 허브 및 노란 과일. 구개에 조밀하고 복잡한,유망한 노화 잠재력.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수34
잡지