돼지 고기 빈달루
돼지 고기 빈달루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 indian.food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 돼지 고기 어깨 엉덩이,식물성 기름,지상 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 빈달루(매운 돼지 고기 스튜), 돼지 고기 빈달루,및 돼지 고기 빈달루 비슷한 요리법.
지침
밀가루,커민,고수풀,심황,카 다몬,계피,소금,후추 및 정향을 함께 섞으십시오.
큰 그릇에 돼지 고기를 놓고 향신료 혼합물의 절반 뿌려,에 잘 던지기 coat.In 큰 무거운 스튜 냄비는 중간 높은 열에 기름의 반을 가열한다.돼지 고기를 일괄 적으로 갈색으로 만들고 필요한 경우 기름을 더 넣으십시오.
팬에 남아있는 기름을 추가하고 매체에 열을 줄일 수 있습니다.
남은 향신료 혼합물,양파,마늘,식초 2 큰술,생강,겨자 및 고추 플레이크를 추가합니다.양파가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
닭고기 육수와 남은 식초를 붓습니다.어떤 갈색 비트를 긁어 교반,종기에 가져와.팬에 돼지 고기 및 축적 된 주스를 반환하고 베이 잎을 추가합니다.열을 줄이고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.돼지 고기가 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 밝혀 내고 끓입니다.베이 잎을 버리십시오.