돼지 고기 부리 토

돼지 고기 부리 토
돼지 고기 부리 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 125 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추,마늘,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 부리 토, 돼지 고기 스테이크 부리 토,및 구운 돼지 고기 부리 토 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 다음 4 가지 재료로 아보카도를 으깨십시오. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
2 큰술을 펴십시오. 각 옥수수 위에 아보카도 혼합물;1/3 컵 고기와 1 큰술을 얹습니다. 치즈.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
롤업,당신이 그것을 롤 각 옥수수의 양쪽에 넣기.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
4
남은 아보카도 혼합물과 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
5
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수3
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