돼지 고기 밀라노
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기 밀라노에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 23 그램,그리고 총 412 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.14 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 돼지 고기 허리 볶음,레몬 웨지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 밀라노, 돼지 고기 밀라노,및 돼지 고기 밀라노.
지침
판코를 굵게 분쇄하여 큰 얕은 그릇에 넣습니다. 판코에 치즈를 저어. 다른 큰 얕은 그릇에 계란을 가볍게 치십시오.
돼지 고기에 소금과 후추를 아낌없이 뿌린다. 돼지 고기를 찍어,한 번에 1 조각,계란에,떨어져 물방울 초과 허용,다음 빵 부스러기 혼합물에 돼지 고기를 준설,완전히 코트를 두드려.
무거운 큰 프라이팬에 1/4 컵의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
뜨거운 기름에 돼지 고기의 절반을 추가하고 황금 갈색까지 요리하고 단지를 통해 요리,약 3 측면 당 분.
종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 깨끗한 베이킹 시트로 옮기고 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 남은 기름 3 큰술을 넣고 남은 돼지 고기를 볶습니다.
돼지 고기를 접시에 옮기고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.