돼지 고기 만두 수프

돼지 고기 만두 수프
돼지 고기 만두 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 11 그램,그리고 총 220 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 생강,닭고기 국물,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 만두 수프, 돼지 고기&양배추 만두 수프,및 돼지 고기와 골파 만두 채우기.

지침

1
중간 정도의 고열로 붙지 않는 프라이팬에 생강을 넣은 갈색 돼지 고기,5 분 또는 고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
돼지 고기 혼합물,고수,2 큰술을 섞습니다. 중간 그릇에 호이신 소스.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
깨끗하고 평평한 표면에 1 원 톤 래퍼를 정렬하십시오. (남은 포장지는 젖은 수건으로 덮어 건조를 방지하십시오.)물 래퍼의 가장자리를 적셔. 숟가락 약 1 큰술. 래퍼의 중앙에 돼지 고기 혼합물;삼각형을 형성,돼지 고기 혼합물 위에 함께 2 반대 모서리를 접어. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오. 젖은 천으로 커버. 남은 포장지와 돼지 고기 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
국물과 남은 1 큰술을 가져 오십시오. 중간 열에 네덜란드 오븐에 가벼운 종기에 해선 소스;부드럽게 저어 8 만두. 4~5 분 또는 만두가 맨 위에 뜰 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
만두를 5 개의 개별 서빙 그릇에 넣습니다. 나머지 7 개의 만두로 절차를 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
끓인 국물에 버섯과 양파를 넣습니다. 그릇에 만두 위에 국자 1 컵 국물 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
국자국자
7
원하는 경우 장식하십시오.
8
즉시 봉사하십시오.
9
참고:만두를 얼리려면 지시에 따라 조립하고 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 단일 레이어에 놓습니다. 최대 3 개월 동결. 지시대로 요리하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙5
건강 점수9
접시 종류수프
잡지