돼지 고기 로스트 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 로스트 허리를 시험해보십시오. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 22 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 빵 부스러기를 데리러,세이지,밀가루를 문질러,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이, 구운 돼지 고기 허리,및 돼지 고기의 냄비 로스트 허리 비슷한 요리법.
지침
작은 믹싱 볼에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 섞는다.
각 절단 사이에 3 인치 슬릿을 잘라;구멍에 물건 혼합물.
장소 로스트,지방 측면,절단 보드;다이아몬드 디자인에 지방 점수.
얕은 로스팅 팬에 로스트,지방면을 위로 놓습니다.
식물성 기름으로 브러시 로스트. 뼈 또는 지방을 만지지 않도록주의하면서,고기 온도계를 삽입합니다.
350 에서 1 시간 45 분 동안 또는 고기 온도계가 17 을 등록 할 때까지 로스트를 굽습니다
따뜻한 봉사 플래터에 로스트를 제거;예약 2 큰술 팬 물방울.
작은 냄비에 물방울과 밀가루를 넣고 물,소금,후추를 넣고 잘 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오.