쉬운 계피 건포도 아침 리조또(유제품,글루텐,비건)

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지침

1
아마씨를 제외한 모든 것을 냄비 나 작은 프라이팬에 끓입니다.열을 낮게 줄이고 10-15 분 동안 또는 대부분의 액체가 흠뻑 젖고 쌀이 원하는 부드러움에 도달 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아마씨아마씨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거하고 지상 아마씨에 저어,사용하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
지상 아마씨지상 아마씨
3
뜨거운 봉사.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수100
잡지