돼지 고기 닭 꼬치 미트볼
돼지 고기 닭 꼬치 미트볼은 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 58 그램,그리고 총 549 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,땅콩 기름,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 닭 꼬치, 돼지 고기 닭 꼬치,및 돼지 고기 닭 꼬치.
지침
큰 그릇에 판코 2 큰술과 우유를 넣고 2~3 분 동안 담가 둡니다.
갈은 돼지 고기,타임,레몬 제스트,코셔 소금 1 작은 술,후추,파슬리를 넣고 완전히 섞일 때까지 부드럽게 섞습니다.
젖은 손으로 작업,고기 혼합물을 특 종 하 고 직경에 있는 인치에 대 한 미트볼을 형성 하 여 손바닥 사이 롤 큰 스푼 측정을 사용 합니다.
테 베이킹 시트 또는 큰 접시에 전송하고 모든 혼합물이 사용될 때까지 반복합니다.
밀가루,계란 및 남은 판코 컵을 세 개의 중간 그릇 또는 얕은 접시에 넣습니다. 밀가루,계란,그리고 마지막으로 판코에 각 미트볼을 준설하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트 또는 접시에 빵가루 입힌 미트볼을 교체하십시오.
큰 주철 프라이팬,네덜란드 오븐 또는 냄비에 기름을 가열하여 튀김 온도계에서 350 에 도달 할 때까지 가열합니다. 온도를 유지하기 위해 화염을 조정하십시오. 일괄 작업,미트볼 튀김,자주 선회,황금 갈색과 선명 때까지,3 에 4 분 총.
미트볼을 종이 타월이 늘어선 큰 플래터에 옮기고 소금으로 간을합니다.
레몬 웨지 또는 거친 돌 겨자와 함께 미트볼을 제공하십시오.