돼지 고기 닭 꼬치
돼지 고기 닭 꼬치는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 329 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 빵 부스러기,소금,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 닭 꼬치, 돼지 고기 닭 꼬치,및 돼지 고기 닭 꼬치.
지침
왁스 칠 종이 2 장 사이에 갈비를 놓습니다. 고기 망치 또는 롤링 핀,파운드 1/8 인치 두께.
별도의 왁스 칠 종이에 밀가루와 빵 부스러기를 측정하십시오.
그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 밀가루에 가볍게 코트 커틀릿,과잉을 떨고;계란 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기에 넣고 부스러기를 눌러 코팅하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,프라이팬에 커틀릿을 추가;쿡,한 번 선회,황금 갈색까지,약 3 측면 당 분.