돼지 고기 다우베
돼지 고기 다우베는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 2171 칼로리, 단백질 122 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $16.35 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 가서 민트,매실 토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 다우베 아 라 프로방스, 램 다우베,및 쇠고기 다우베.
지침
큰 뚜껑이 달린 캐서롤 접시에 모든 매리 네이드 재료를 결합하십시오.
실질적으로 담배를 피울 때까지 큰 무거운 프라이팬에 해바라기 기름을 데우고 돼지 고기를 진한 갈색이 될 때까지 볶습니다.
마리 네이드에 돼지 고기를 추가하고 24 시간 동안 냉장고에 재워 둡니다.
다음 날,열 오븐 180 섭씨/팬 160 섭씨/가스
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 따로 설정.
높은 불꽃 위에 마리 네이드를 놓고 종기에 가져다. 표면에서 어떤 거품을 감추고,15 분 동안 끓인다.
주식을 추가하고 종기에 다시 가져,다음 고기를 추가. 뚜껑에 넣어,또는 단단히 호일로 캐서롤을 커버하고,중간 통해 고기를 돌려 3 시간 동안 요리를 오븐에 넣어.
돼지 고기를 꺼내 따뜻한 곳에 보관하십시오. 미세한 체를 통해 요리 액체를 깨끗한 팬에 걸러냅니다. 종기에 가져와,다음 약 15-20 분 동안 줄이기 위해 끓인다. 그레이비와 함께 제공하기 전에 조미료를 확인하십시오.