돼지 고기&병아리 콩 카레
돼지 고기 및 병아리 콩 카레는 8 을 제공하는 메인 코스입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 300 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 51 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 가게에 머리와 고추 가루,모스크바 설탕,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 병아리 콩 카레, 병아리 콩 카레,및 병아리 콩 카레 비슷한 요리법.
지침
후추 열매,회향,고수풀 및 커민 씨를 넣고 약 1 분 동안 건조시키고 향이 날 때까지 계속 저어줍니다. 고추 가루 및 심황을 가진 작은 음식 가공업자로 끝.
팬에 마늘을 넣고 황금색이 될 때까지 1-2 분 동안 볶습니다.
거친 붙여 넣기에 향신료와 과정에 마늘과 식초를 추가합니다.
붙여 넣기를 추가하고 일회용 장갑을 사용하는 최선의 결합 손으로 혼합,심황 얼룩으로. 15 분 동안 재워 둡니다.
내염성 접시에 있는 기름을 가열하고 착색하는 것을 시작될 때까지 양파를 튀기십시오. 높은 열을 증가,돼지 고기와 튀김을 추가,자주 교반,약 10 분 어두워 때까지.
고추,토마토 및 설탕을 넣고 토마토가 줄어들고 붙여 넣기가 고기에 달라 붙을 때까지 10 분 더 요리하십시오. 병아리 콩 및 주식을 저어. 고기가 부드럽고 소스가 두꺼워 때까지 다음 약 1 시간 동안 오븐에 넣어 끓인다,뚜껑에 넣습니다. 밥과 함께 즉시 먹거나 최대 3 개월 동안 일괄 적으로 얼기 전에 식히십시오.