돼지 고기
돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2524 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 218 그램. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 카이엔 고추,알갱이로 만든 마늘,체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무시 무시한 거미 케이크 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 196 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
큰 다이가있는 고기 분쇄기를 통해 돼지 고기 엉덩이를 두 번 갈아서 4 개의 8 온스 패티로 만듭니다.
갈색 설탕 문지름으로 버거를 아낌없이 뿌리고 원하는 온도로 굽습니다(중앙에 중간 또는 분홍색을 권장합니다). 훈제 체다 치즈를 얹고 그릴을 닫은 채로 녹입니다.
반안에 뜨거운 연결을 자르고 센터의 아래 쪼개십시요. 바삭 바삭해질 때까지 양쪽에 그릴. 샌드위치를 조립하려면 사우스 캐롤라이나 마요네즈와 함께 하단 롤빵을 펼치고 절인 칠레와 메이플 베이컨을 얹습니다. 그런 다음 돼지 고기 패티를 추가 한 다음 분할 핫 링크를 맨 위에 놓습니다. 우리는 측면에 우리의 손으로 잘라 감자 튀김을 제공,하지만 샌드위치는 감자 샐러드와 중대하다,칩 또는 다른 어떤.
흑설탕,칠리 파우더,소금,과립 마늘,과립 양파,후추,카이엔 고추를 그릇에 함께 섞습니다. 단단히 덮고 실내 온도에 나가십시오.
겨자,식초,흑설탕,파프리카,후추,카이엔 고추 및 우스터 소스를 함께 휘젓습니다.
맛을 개발하기 위해 밤새 앉아 보자(우리는 또한 마요네즈없이 겨자 기반의 바베큐 소스로이 소스를 사용).
소스와 마요네즈를 함께 털고 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오. 샌드위치에 여분의 것을 사용하여 튀긴 것을 담그십시오... 정말 아무것도.
베이컨을 피우는 경우 코셔 소금,흑설탕,분홍색 소금을 넣고 잘 섞습니다. 그런 다음 메이플 시럽을 휘젓습니다. 전체 삼겹살에 치료를 문지르고 지퍼 최고 부대에 있는 장소(밀봉하기 전에 부대에서 공기를 제거하십시오).
7 일 동안 냉장고에 넣고 매일 배를 뒤집어서 치료를 균형있게 유지하십시오. 여덟째 날에,치료에서 배를 제거하고 철저하게 씻어. 그런 다음 더 나은 공기 흐름을 위해 랙에 가급적이면 냉장고에 넣으십시오. 밤새 건조시키고 펠리클(연기가 고기에 더 잘 침투 할 수 있도록 표면에 형성되는 단백질로 만든 피부)을 형성하십시오. 흡연자가 있다면 화씨 200 도에서 화씨 150 도의 내부 온도로 3 시간 동안 배를 피우십시오.
흡연자에서 제거하고 약 1/4 인치 두께로 식히고 슬라이스하십시오. 너는 흡연자가 있지 않으면,200 화씨 온도에 3 시간을 위해 오븐 선반에 아랫배를 두고 150 화씨 온도의 내부 온도에 요리하십시요.
베이컨 조각을 베이킹 시트에 놓고 갈색과 바삭해질 때까지 화씨 375 도에서 굽습니다. (내일의 아침 식사를 위해 수제 베이컨 지방을 예약하십시오.)