동양 폭죽
동양 폭죽은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 생강 뿌리,파,데리야끼 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폭죽, 젤로 폭죽,및 필라델피아 폭죽.
지침
녹색 양파의 꼭대기를 제거;양파의 흰색 부분을 따로 설정합니다.
아주 얇은 스트립으로 녹색 양파 상판을 잘라;얼음 물 한 그릇에 넣고 따로. 3 개의 양파의 흰색 부분을 얇게 썬다. 남은 양파를 다른 용도로 예약하십시오.
식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;닭과 다음 6 개의 성분을 추가하십시오. 프로세스 30 초,측면을 스크랩 한 번 중지. 얇게 썬 양파를 닭고기 혼합물에 저어줍니다.
젖은 수건에 필로 시트 1 개를 놓습니다(필로를 덮은 상태로 유지). 요리 스프레이로 필로를 가볍게 코팅하십시오.
레이어 3 필로 시트 첫 번째 시트,가볍게 코팅 각 시트 요리 스프레이.
세로로 반으로 필로 스택을 잘라;6 스택을 만들기 위해 3 분의 1 로 가로 스택을 잘라. 필로 스택이 덮여 유지.
숟가락 1 큰 술 치킨 혼합물 중앙에 1 필로 스택 내에서 1 1/2 각 끝에서 인치,긴 가장자리와 평행.
롤업 필로,젤리 롤 패션,긴면으로 시작;각 끝에서 1 1/2 인치를 비틀십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에"폭죽"솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 필로와 닭고기 혼합물로 절차를 반복하십시오.
400 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 폭죽의 각 끝을 녹색 양파 스트립으로 묶습니다.
뜨거운 양 고추 냉이 겨자와 함께 제공하십시오.