동남아시아 스쿼시 카레

동남아시아 스쿼시 카레

지침

1
접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
프라이팬에 남은 2 티스푼의 기름을 넣고
3
부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 양파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
캔 위에서 코코넛 밀크 1/4 컵을 넣고 지방이 분리되고 광택이 나기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
카레 페이스트를 넣고 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
6
스쿼시,물,계피,정향,남은 코코넛 밀크를 넣고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
7
8 분. 시금치를 저어 덮고 막 시들 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 생선 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
8
캐슈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
9
함께 제공
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
1
jasmine rice
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수61
잡지