돌 과일 파이
당신은 너무 많은 남부 조리법을 가질 수 없다,그래서 돌 과일 파이에게 시험을 제공. 에 대한 서빙 당 75 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 설탕,버터,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 돌 과일 파이, 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사,및 말린 블루 베리와 돌 분쇄 옥수수 비스킷을 곁들인 배 파이 비슷한 요리법.
지침
무게 또는 가볍게 숟가락 9 온스 건조 측정 컵에 밀가루,그리고 칼로 수준.
밀가루,설탕 1 큰술,소금 1/2 작은 술을 그릇에 넣고 생과자 믹서기로 버터 6 큰술 또는 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 칼 2 개를 자릅니다.
주스와 얼음 물,한 번에 1 큰술 뿌려 표면;(공을 형성하지 않음)촉촉하고 부서지기 쉬운 때까지 포크로 던져. 부드럽게 플라스틱 랩에 4 인치 원으로 반죽의 3 분의 2 를 눌러,커버. 남은 반죽을 플라스틱 랩의 4 인치 원으로 누르고 덮으십시오. 3 시간 또는 밤새 식히십시오.
호일 라이닝 베이킹 시트를 중간 랙에 놓습니다.
채우기를 준비하려면 설탕 1 1/4 컵과 다음 4 가지 재료(딸기를 통해)를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
매실과 복숭아를 큰 그릇에 넣고 매실 혼합물 위에 밀가루 혼합물을 뿌립니다.
큰 부분 작업,로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 반죽 밖으로 13 엑스 9 인치 사각형. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 넣으십시오. 매실 혼합물을 빵 껍질에 숟가락.
반죽의 나머지 부분을 11 인치 사각형으로 굴립니다.
반죽을 세로로 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 빵 껍질의 가장자리 주위에 반죽 스트립을 밀봉하십시오. 가볍게 우유로 스트립을 솔질하십시오;남은 설탕 1 큰술을 골고루 뿌린다.
예열 된 팬에 베이킹 접시를 배치;20 분 동안 425 에서 굽는다.
375 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 구두 수선공을 제거하지 마십시오).
50 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다. 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 왕 프로 쉬 리슬링 아우슬 레제 모든 자연 독일어. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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