돌 게 냄비 스티커
돌 게 냄비 스티커는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 땅콩 기름,달걀 흰자,실란트로 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 겨자 소스를 곁들인 돌 게, 랍스터와 돌 게 엔칠 라도,및 스톤 크랩 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
디핑 소스 만들기:작은 그릇에 식초,간장,참기름,생강을 섞습니다. 따로 설정하고 맛을 개발할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자위,식초 및 참기름을 함께 휘젓습니다.
생강,샬롯,파,고수를 넣습니다. 포탄의 어떤 길잃은 조금을 제거하고 어떤 큰 조각을 끊기 위하여 게에 쑤시십시요. 게 고기를 달걀 흰자위 혼합물에 접습니다.
완탕 래퍼 중앙에 게 혼합물 1 큰술을 놓습니다. 물 가장자리를 적셔 반 달 모양을 만들 반으로 접어. 손가락 사이의 가장자리를 주름지게하여 약 4~5 개의 주름을 만듭니다. 남은 채우기 및 포장지로 반복하십시오.
중간 크기의 평평한 바닥 프라이팬에 땅콩 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
만두 반을 넣고 주름을 위로 향하게하고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 볶습니다. 조심스럽게 팬에 물 1/4 컵을 추가,그것은 튄 수 있습니다. 만두를 4~5 분 동안 덮고 찐다.
덮개를 제거하고 물 대부분이 증발 될 때까지 요리를 계속하십시오. 팬을 청소하고 반복하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 오 버트 로렌 포도원 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 139 달러의 비용이 듭니다.
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.