독일식 돼지갈비
독일식 돼지갈비는 처음부터 끝까지 대략 1시간이 걸립니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 메인 코스는 1인분당 328칼로리 , 단백질 30g , 지방 15g이 들어 있습니다. 1인분당 2.74달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 사과소스, 계피가루, 캐러웨이 씨앗, 버터가 필요합니다. 유럽 음식 팬에게는 다소 저렴한 레시피입니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 59%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 Nutella Banana Pancakes German Style , Frikadellen German Meat Patties , Frosting For German Chocolate Cake가 있습니다.
지침
중불로 가열한 큰 프라이팬에 버터를 두르고 돼지고기를 양쪽 면에 노릇노릇하게 볶습니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
그릇에 자우어크라우트, 사과소스, 양파, 마늘, 황설탕, 캐러웨이 씨앗, 계피를 섞습니다. 찹 위에 숟가락으로 얹습니다.
375°에서 45~50분 동안 또는 고기의 육즙이 맑아질 때까지 덮어서 굽습니다.