독일 컷 아웃 쿠키
독일 컷 아웃 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 110 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 독일 쿠키, 독일 초콜릿 쿠키,및 독일 스파이스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 함께 크림. 잘 혼합 될 때까지 계란과 바닐라 추출물을 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 두께에서 1/4 인치에 반죽을 밖으로 롤.
쿠키 시트에 쿠키를 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다. 당신이 좋아하는 경우에 당신의 마음에 드는 설탕 장식 또는 뿌리로 장식합니다.