독일 초콜릿 케이크

독일 초콜릿 케이크
독일 초콜릿 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 버터,피칸,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬. 바닥에 양피지를 넣은 다음 버터를 바르고 종이를 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
3
작은 그릇에 계피,육두구,소금으로 케이크 가루를 휘젓습니다. 측정 컵에서 바닐라 추출물과 베이킹 소다로 버터 밀크를 섞을 때까지 저어줍니다. 패들 장착 서 전기 믹서의 그릇에 푹신한 때까지 설탕과 부드럽게 버터를 이길.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
케이크 가루케이크 가루
계피계피
버터버터
육두구육두구
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
측정 컵측정 컵
털
그릇그릇
4
달걀 노른자를 추가하고 통합될 때까지 치고,그 후에 사발의 측 그리고 바닥의 아래 필요에 따라 긁는 녹은 초콜렛에서 치십시오. 때때로 그릇의 측면을 긁어 3 교대 배치에 건조하고 젖은 재료에 이길.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
케이크 반죽을 큰 그릇에 옮기고 믹싱 그릇을 씻어냅니다.
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
6
계란 흰자를 믹싱 볼에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털로 치십시오. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 구타 달걀 흰자를 초콜릿 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
7
준비 된 팬 사이 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 45~50 분 동안 케이크를 구워,센터에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 몇 가지 습 한 부스러기와 함께 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
8
케이크를 와이어 랙에서 약간 식힌 다음 케이크를 뒤집어 양피지를 벗겨냅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
와이어 랙와이어 랙
9
케이크를 완전히 식히십시오.
10
피캔을 파이 접시에 뿌리고 향이 날 때까지 약 12 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
확산확산
토스트토스트
11
식힌 다음 견과류 1 컵을 굵게 자르고 나머지는 그대로 둡니다. 거품기(또는 휴대용 전기 믹서 사용)가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 과자 장수의 설탕과 코코아 가루로 부드럽게 한 버터를 결합 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코아 가루코코아 가루
버터버터
견과류견과류
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
털
그릇그릇
12
바닐라 추출물과 뜨거운 커피를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 설탕을 치십시오. 파쇄 된 코코넛 1/2 컵과 다진 구운 피칸을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
바닐라 추출물바닐라 추출물
프로스팅프로스팅
커피커피
피칸피칸
13
접시에 케이크 층을 놓고 상단에 설탕의 절반을 확산. 두 번째 케이크 층으로 덮고 상단에 남아있는 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
14
파쇄 된 코코넛과 구운 피칸 전체로 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
피칸피칸
15
웨지에 케이크를 잘라 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙45
건강 점수0
잡지