독일 초콜릿 케이크
독일 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 191 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과립 설탕,바닐란 추출물,스틱 마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크.
지침
요리 용 스프레이로 3(8 인치)라운드 케이크 팬을 코팅하고 밀가루 1 테이블 스푼으로 먼지를 뿌립니다.
코코아와 초콜릿을 작은 그릇에 넣고 끓는 물 을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
설탕,버터,기름을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오(약 5 분).
요구르트,추출물 및 달걀 흰자를 첨가하십시오;잘 치십시오.
체로 쳐진 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
체로 쳐진 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 크림 혼합물에 첨가하십시오. 코코아 혼합물을 치십시오.
케이크 반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식히고 팬에서 꺼냅니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1/3 의 컵 야자열매 피캔 설탕장식으로 퍼지고,다른 케이크 층으로 꼭대기에 오르십시오.
1/3 컵 설탕 프로 스팅으로 퍼지고 남은 케이크 층을 얹습니다.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.