송어 아만딘
송어 아만 딘은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1278 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 93 그램 각각. 에 대한 $8.71 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,레몬,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 97 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송어 아만딘, 송어 아만딘,및 송어 아만딘.
지침
송어를 헹구고 두드려 말립니다. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 안팎으로 맛을 낸다. 밀가루에 송어를 준설.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹일 때까지 고열로 가열합니다.
송어를 추가하고 양쪽 갈색. 매체에 열을 낮추고 각 측에 대략 5 분 동안 또는 처음부터 끝까지 요리할 때까지 요리하십시오.
팬을 닦아 2 큰술 버터를 추가합니다. 그냥 갈색으로 시작할 때까지 중간 열에 버터를 요리하십시오.
생선 위에 소스와 아몬드를 붓고 레몬 주스와 파슬리를 뿌립니다.