송어 아만딘

송어 아만딘
송어 아만 딘은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1278 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 93 그램 각각. 에 대한 $8.71 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,레몬,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 97 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송어 아만딘, 송어 아만딘,및 송어 아만딘.

지침

1
송어를 헹구고 두드려 말립니다. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 안팎으로 맛을 낸다. 밀가루에 송어를 준설.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
송어송어
2
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹일 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
송어를 추가하고 양쪽 갈색. 매체에 열을 낮추고 각 측에 대략 5 분 동안 또는 처음부터 끝까지 요리할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
4
서빙 접시에 송어를 제거하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
5
팬을 닦아 2 큰술 버터를 추가합니다. 그냥 갈색으로 시작할 때까지 중간 열에 버터를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
아몬드와 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
7
생선 위에 소스와 아몬드를 붓고 레몬 주스와 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
(23)(23)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
신선한 레몬 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수82
잡지